00:54 

J. Shepard
Loco
Моя голова болела сегодня весь день, поэтому я отхреначил себе волосы. Спасибо чатику Stormdragon за подсказку, как это сделать, чтобы выглядело ок. И оно реально выглядит ок. Настолько, что я даже провел пару минут перед зеркалом, кривляясь, и запиливая фоточки (нет, не покажу, я все равно урод, нечего пугать народ).

Полегчало немного.
Все-таки волосы реально запоминают негатив. Помню, после смерти матери отхреначил себя впервые сам, просто перед зеркалом, хотя отращивал до этого лет пять. А в этот раз ходил и не стригся с марта прошлого, а то и позапрошлого года (не помню особо). С марта, КАРЛ! Неудивительно, что хуйня насобиралась и было трудно даже думать. Потому что там все - первые отказы по докам, поездка в Киев, скандалы с бабушками, скандалы с Полей и ребенком, первые страхи по поводу репетиторства, нищета, когда есть нечего было вообще и продавалось все из дома, пьянство, магическая война с соседями по поселку за продажу дома, разрыв с Полей, первые шаги в самостоятельную жизнь, хикканство, нервы и прошение помощи у сообщества (до сих пор трясет и плакать хочется), вот даже недавний переезд.

Мне легко. Почти не чувствую себя собой прежним. Надеюсь, это ощущение задержится. А после 12 числа надо бы дойти в парикмахерскую и сделать хайер, как я давно хотел. Надеюсь вложиться рублей в 500 максимум. В прошлый раз было 700, но в какой-то супер пупер студии в центре. Мне такого не надо сейчас, но совсем в социалку идти не хочется.

Про день.
читать дальше

@темы: anomaly detected, become human, movies, that's a life

URL
Комментарии
2018-08-09 в 06:09 

jaetoneja
m.vk.com/id243631813 - можешь добавиться ко мне если хочешь.

2018-08-09 в 08:37 

J. Shepard
Loco
jaetoneja, ыыы, спасибо

URL
2018-08-09 в 11:32 

Fenris Hawke
[Time is running, time is short]©||[the owls are not that they seem©]||[Тролль- персонаж брутальный, он понимает всё буквально©]||[Царственность и совизм!]
2018-08-09 в 13:13 

J. Shepard
Loco
URL
     

Captain's log

главная