21:48 

J. Shepard
Loco
Я тут внезапно осознал, что мне довольно-таки сложно выражать на письме свои собственные эмоции по поводу чего бы то ни было.

читать дальше

@темы: когда хочется быть тостером, игры, в которые заебали играть люди, ёжик, натянутый на глобус

URL
Комментарии
2018-08-06 в 10:04 

Терриэль
Зачем мне синица в руках, если там шрамами память о журавле?
Немного похоже на меня по поводу выражения эмоций в реале.. а на счёт своего мнения или желания что-то выбирать, когда это не нужно.. нууу... низкая эмоция и низкая воля. Я вот ужасно не люблю что-то выбирать, мне, по большей части, всё равно и практически всё устраивает. И меня данных факт совершенно не беспокоит, потому что я знаю, что если будет НУЖНО, я всё сделаю - и выберу, и решусь, и мысль буду отстаивать. А так - у меня сильные другие качества.

И про звёздочки вполне логично, так и бывает всегда. Сверху больше сосредотачиваешься на действиях, а когда снизу - на выражении эмоций.

2018-08-06 в 11:19 

J. Shepard
Loco
Сверху больше сосредотачиваешься на действиях, а когда снизу - на выражении эмоций.
Интересная интерпретация. Получается, верхние не испытывают эмоций?))

URL
2018-08-06 в 12:14 

Терриэль
Зачем мне синица в руках, если там шрамами память о журавле?
Где я это сказал?
Всё в балансе и сочетании. Кто-то в данный конкретный момент берёт больше на себя роль ведущего (совершенно без привязки к нижнему или верхнему сейчас), на него больше ответственности и действий, а второй может больше расслабиться и погрузиться в эмоции. И оба - не брёвна и не нули по эмоциям. Ну это моё личное восприятие отношений и обеих позиций. Больше действий - чуть меньше эмоций, меньше действий - больше эмоциональный отклик на действия получаемые.

2018-08-06 в 12:38 

J. Shepard
Loco
Терриэль, я имел в виду, при таком раскладе создается ощущение, что тот, кто действует, делает это механически и безэмоционально. Не бывало такого впечатления?

URL
2018-08-06 в 12:59 

Терриэль
Зачем мне синица в руках, если там шрамами память о журавле?
нет, никогда. Ни у самого такого не было, ни от партнёров не ощущалось.
Механически и безэмоционально можно штангу качать, но никак не обнимать того, кто тебе нравится. Иначе всё теряет смысл, если не ощущается отклик эмоциональный.

2018-08-06 в 17:01 

J. Shepard
Loco
Терриэль, плюс много)) спасибо большое за мнение и личный опыт.

URL
     

Captain's log

главная