J. Shepard
Loco
Когда вялый вечер тебе взяли и очень приятно растормошили, и ты не можешь и не хочешь больше спать....

играй в Деус Экс до утра! И попытайся вытеснить из головы мысль (сказанную уже почти не родительским голосом), что по ночам надо спать, а не вот это вот все.

Завтра (то есть уже сегодня) день, свободный от всего. Планирую все же поехать в библиотеку, отдать все, выслушать положенные нотации. А то не оч хорошо получается.

Заранее стараюсь предугадать, когда меня шибанет очередная паническая атака о документах и деньгах. День-то пустой. Надо-то делать решительные шаги, а не прохлаждаться. Мозг считает, что отдых мне не положен. Друзья считают, что без отдыха нельзя. Вопрос в том, что для меня менее травматично - просидеть два дня, на ровном месте ловя паники-хуяники, но все-таки отдохнуть и дать мозгу поработать фоном на решение. Или начать без сил тыкаться делать еще одно СиВи, пытаться понять, как мне и что мне надо делать и делать ли вообще (а по факту все также ничего не делать, только тревожно листать ленты, цепляться за людей в чатиках и забивать время ерундой).

Беганье по кругу аки белочки в колесах, с какой стороны не посмотри. Безумная белка детектед.

Мне нужно дать себе ответ на один главный вопрос: ради чего все это (читай, моя жизнь) будет происходить. И обязательно ли мне ради этого "чего" стараться задержаться здесь еще на годик, а то и больше.

Как бы было все просто, если в момент 18-летия тебе выдавали бумагу о том, какое у тебя предназначение, и какой твой путь. Хотя бы примерно. Но все, что у меня есть, это внутреннее ощущение, что ответ я и сам знаю. А еще Ба Цзы и Таро. И заказанные мозгу сны, которые я все равно на утро не помню.

Вопрос еще в том, а почему я хочу это знать? Мне просто страшно, поэтому нужно все это? Или я реально не могу действовать наобум, не чувствуя, нафига и к чему это приведет для меня?

Похоже, что и то, и то.

@темы: become human, angst, ёжик, натянутый на глобус