11:27 

J. Shepard
Loco
Дождь, недосып, а теперь еще и квитанция, где долга насчитали 5к, хотя я их заплатил. Правда, заплатил я их на три дня позже "срока", но настроение все равно в пизду из-за этого.

Как нормально жить и не чувствовать себя преступником по двадцать раз на дню, который всем вокруг обязан?

URL
Комментарии
2018-05-11 в 11:44 

mirsa_farewell
розовые kawaii зайчики
J. Shepard, для успокоения можно позвонить им и сказать, что платёж ты провёл. ну чеки-то остались?

2018-05-11 в 11:52 

J. Shepard
Loco
mirsa_farewell, я уже в Личном кабинете проверил, платеж есть, но зачислили они его еще через неделю после моей оплаты, заразы такие. Ну, я сам виноват, понятное дело, не посмотрел, что они изменили "конечную дату" с 28 числа на 25.
Просто ощущения всегда от такого паршивые, будто ты накосячил.

URL
2018-05-11 в 12:07 

mirsa_farewell
розовые kawaii зайчики
J. Shepard, я как-то пакет молока в супермаркете расхерачил об пол, точнее это он вскользнул через дырку в пакете из того рулона что в молочном отделе висят, а я был заёбан и не заметил что пакет дырявый, и среагировать-поймать не успел. в молоке было всё вокруг в итоге, в супермаркете час пик, ни до кого не дозовёшься. у меня денег мало, переплачивать за то что я даже попробовать не успел - как представлю, сразу +10 к эмоциональной накрутке. я тогда домой съебал в смешаннных чувствах, дома отлежался-успокоился, через полчаса к ним иду разбирать ситуацию. говорю что "там у вас пакет был дырявый, это ужасно, ситуация очень неприятная", они такие "мы понимаем, такое случается. от нас тут ничего не зависит, извините". меня сразу отпустило, а если бы не пошёл разбираться то потом бы думал об этом ещё несколько дней.

я к тому, что может если бы ты вышел с ними на контакт, то это бы помогло себя успокоить. кто знает)

2018-05-11 в 12:19 

J. Shepard
Loco
mirsa_farewell, ооо, с молоком - очень понимаю. это жесть.

Ну, мне достаточно, что в личном кабинете платеж пришел и стоит "оплачено".

URL
     

Captain's log

главная