• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:45 

уедем в Иннердален в сентябре
21.07.2014 в 18:15
Пишет Chernous M. D.:

Суточный рацион и спорт
Внимание! Прежде, чем читать далее, найдите 15 минут, чтобы ознакомиться с самой системой.
Таким образом у Вас исчезнут возникающие по ходу прочтения вопросы.
Описание системы вот тут: chernous.diary.ru/p197902126.htm


Далее по тексту вы найдете систематизацию всего того, что прочитали ранее, плюс 7 вариантов меню на день. Я хотела бы, что вы их внимательно изучили и хорошенько прокрутили в голове. В каждый прием пищи употребляем жидкость. Идеально, если это будет чистая питьевая вода. Объем каждого приема пиши не более 250 мл для женщин и 300 для мужчин. Количество чая и кофе желательно сводить к минимуму, употребляя 1-2 раза в день. Всего 6 приемов пищи, причем первые два можно либо поменять местами, либо объединить в один, если уж очень хочется сладкого с утра съесть. Все сладкое и вредное мы едим строго в первой половине дня, т.е. до обеда.
Один фрукт это или 1 яблоко, или 1 груша, или 1 апельсин, или 10 не очень сладких виноградин, или 2 мандарина. Бананы мы едим только утром и только в первый прием пищи.
Если вы не любите хлебцы, а предпочитаете хлеб, то при приготовлении бутербродов подсушиваете его в тостере или духовке. Свежий мягкий хлеб это вкусно, но сухарики все-таки полезнее для работы кишечника.

К моему сожалению, при всем моем желании я не могу никого заставить соблюдать режим дня, спать хотя бы по 7 часов в сутки. Но крайне рекомендую всем это делать. Кроме того соблюдение режима дня позволяет устраивать кишечнику тот самый 10 часовой отдых от переваривания, восстанавливаться и восстанавливать свою кислотно-щелочную среду, которая важна для хорошего самочувствия нашей кишечной флоры, без которой не будет нормального пищеварения.

Я считаю, что утренняя зарядка - очень хорошая и полезная привычка, она, как и стакан воды натощак, позволяет проснуться организму. Зарядка должна быть не более 15 минут и идеально, если она проходит на свежем воздухе. Зарядку необходимо делать минимум за 30 минут до завтрака. За это время ЖКТ успеет проснуться и успокоиться, а уровень инсулина и глюкозы восстановиться до нормального.

1-2 дня в неделю делайте разгрузочными. Помните, что разгрузочный день не должен приходиться на день активной силовой или аэробной тренировки.

Завтрак (2 приема пищи): СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ + ЖИРЫ + БЕЛОК (опционально), ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ 2 раза в неделю.
Завтрак, как можно видеть из меню ниже, я делю на два приема пищи. Первый - основной, он позволяет проснуться, запустить метаболизм и раскочегарить то самое пламя углеводов, в котором горят жиры. Второй - мелкий перекус с чашкой чая-кофе, чтобы на обед не съесть мамонта. Люди, которые просыпаются неголодными (если вы будете пользоваться и далее этой системой, это изменится) могут поменять первый и второй прием пищи местами.
1-ый прием пищи - это полноценный завтрак: яичница из 1 желтка и 2 белков с ветчиной, или каши на молоке с фруктами, сладкий чай или кофе (сладкий - это 1 чайная ложка сахара или меда, не больше!), или тост с арахисовой пастой и бананом, или гренки с сыром и джемом, или можно съесть 1-2 вредные сосиски с хлебцем и сыром.
2-ой прием пищи - это легкий перекус. К примеру, йогурт или 100 г обезжиренного творога с фруктом, или 2 фрукта, или хлебец с кусочком сыра, или ягодный-фруктовый смузи, стакан свежевыжатого фруктового сока, горсть сухофруктов, пару печенке с чашкой чая/кофе.
Обед: СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ + БЕЛОК + КЛЕТЧАТКА
3-ий прием пищи - все, что мы съедаем на обед должно уместиться на 1 тарелку. 1/2ю тарелки заполняем салатом, 1/4 белком, и еще 1/4 сложными углеводами. Если же вы хотите супа, то он не должен быть жирный (в идеале на овощном бульоне). К супу можно добавить ту самую 1/4 в виде белка. Овощной салат, рис и курица, тушеные овощи на воде, рыба и 2 средние вареные или печеные картофелины, гречка с грибами и овощной салат, вареная или печеная свежая кукуруза, куриная грудка с песто и т.п.
Полдник: БЕЛОК + КЛЕТЧАТКА
Тут важное замечание, т.к. чаще всего мы спортом активно занимается по вечерам, то полдник должен быть сытным, чтобы на ужин после тренировки (не ложитесь спать голодными после тренировок!) легким.
4-ый прием пищи - если вы идете на тренировку, то добавьте в него углеводов в виде половинки тоста или же 1 хлебца или же горсть орешков и парочку сухофруктов (не более 7 штук, помня, что они жирные), если спором вы не занимаетесь, то на полдник вполне подойдут те же овощи с творогом или йогуртом, кусочек сыра или 1 вареное яйцо с помидором, салат с курицей или тунцом, морепродукты со свежими овощами, или же 1 фрукт.
Ужин: БЕЛОК + КЛЕТЧАТКА + УГЛЕВОДЫ (опционально)
5-ый прием пищи - салаты с мясом, птицей, рыбой, бобовыми. Мясо, птица, рыба с овощами без масла. Если вы практически не ели ничего жирного в течении дня, то допускается 1 чайная ложка растительного масла на 1 порцию салата в виде заправки. На ужин так же можно овощной суп без картофеля с кусочком белка. Если ужин после тренировки, то можно в него добавить углеводов, позволив себе съесть 1-2 ложки вареной крупы или 1 запечный картофель среднего размера.
Перед сном: БЕЛОК (КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ)
6-ой прием пищи можно пропускать или заменять просто стаканом воды. Тут может быть нежирный кефир, 100 граммов обезжиренного творога, свежие ягоды (никаких фруктов!).

Примерное меню моей системы. Компоновать дни можно как угодно. Порция любого мяса по объему должна примерно соответствовать карточной колоде.

Моя неделя (дорабатывается)

URL записи

10:58 

уедем в Иннердален в сентябре
07.08.2015 в 17:29
Пишет Taho:

Необычные современные оперные театры
Оперные театры во все времена были одними из самых шикарных зданий своих городов. Не изменилась ситуация и в наше время. Только теперь эти культурные учреждения являются лучшими примерами современной, а не классической архитектуры.

Национальный театр исполнительских искусств. Пекин, Китай
Начнем обзор мы с рассказа про самый большой оперный театр во всем мире. Это здание площадью 219 тысяч квадратных метров находится в Пекине, и за эллипсоидную форму люди прозвали его «Жемчужиной на воде», «Каплей» и даже «Яйцом».


Речь идет о Национальном театре исполнительских искусств Китая – громадном многофункциональном сооружении, в котором расположены три больших зала и несколько маленьких. Крупнейших из них как раз и является оперным, он рассчитан на 2416 зрителей.

читать дальше

URL записи

08:28 

уедем в Иннердален в сентябре
06.08.2015 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Готовим по-разному
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.

Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская кухня: собер...читать дальше (еще 2091 символов) >>

URL записи

20:31 

уедем в Иннердален в сентябре
18.02.2011 в 13:41
Пишет Rubin_Red:

Бронелифчики таки существуют не только в аниме))
Смотреть броню))

URL записи

20:29 

уедем в Иннердален в сентябре
15.11.2011 в 12:16
Пишет Rubin_Red:

Красота!
На основе спутниковых снимков Земли канадский ученый Felix Pharand Deschenes (основатель Globaia) создал великолепную серию изображений, демонстрирующих уровень развития нашей цивилизации. В его иллюстрациях можно увидеть, как в глобальном масштабе выглядят дорожные сети, линии воздушных сообщений, ночная освещенность городов и кабели сети Интернет.
В качестве фоновой музыки Феликс решил использовать трэк "Into Biosphere" из альбома "The Gaia Theory" исполнителя Earlyguardian.


Технологический уровень развития Земли

URL записи

20:21 

уедем в Иннердален в сентябре
01.10.2013 в 18:43
Пишет Rubin_Red:

Люблю черно-белое фото


URL записи

15:15 

уедем в Иннердален в сентябре
30.05.2015 в 01:49
Пишет desenrascanco:

ДОБРОЕ УТРО ПОНЧИК АИНА КАК ТВОЕ КОКОРО
изображение
изображение
изображение
изображение


URL записи

14:02 

уедем в Иннердален в сентябре
05.07.2015 в 13:53
Пишет desenrascanco:

утрчк
изображениеизображение
изображениеизображение


URL записи

13:47 

уедем в Иннердален в сентябре
15.07.2015 в 21:25
Пишет desenrascanco:

15.07.2015 в 14:19
Пишет Taho:



New Horizons сфотографировал Плутон с расстояния в 766000 км







(c)


URL записи

URL записи

10:02 

уедем в Иннердален в сентябре
17.07.2015 в 12:03
Пишет энтони лашден:

writer's block
сначала ты вглядываешься в эссе, потом эссе вглядывается в тебя

я самый умный:
Undoubtedly - без сомнения
Indeed - в самом деле
Typically - обычно
Not surprisingly - неудивительно
Strangely enough, curiously enough, oddly enough - как это ни странно
In fact - на самом деле
Particularly / in particular - в частности

противоречить самому себе:
But - но
Although - хотя
Even though - даже если
Otherwise -
Instead - вместо этого
Alternatively - с другой стороны
Despite - несмотря на
In spite of - несмотря на
While - пока, хотя
Whereas - хотя

пытаться связать две бессвязные мысли:
On the one hand...on the other hand... - с одной стороны...с другой стороны...
It is worth considering - стоит заметить
So - поэтому
First and foremost - первое и наиболее важное; во-первых
The first reason why - первая причина, почему...
Firstly, secondly, thirdly - во-первых, во-вторых, в-третьих

больше слов

URL записи

23:29 

уедем в Иннердален в сентябре
15.07.2015 в 14:58
Пишет maiden and war:




URL записи

17:10 

уедем в Иннердален в сентябре

09:47 

уедем в Иннердален в сентябре
26.06.2015 в 22:47
Пишет пони-трансвестит:

легализация брака однополых пар в Америке.
это потрясающе, невероятно, удивительно, я не могу поверить, что этот мир так быстро движется, меня это безумно радует.
я хочу жить в мире любви и согласия.
всех с этим потрясающим днем, ребята.

URL записи

21:58 

уедем в Иннердален в сентябре
Пишет Гость:
19.12.2013 в 23:05


У вас Габен.
Напомнило:
"У вас волчанка."

URL комментария

21:34 

уедем в Иннердален в сентябре
17.06.2015 в 18:54
Пишет Фонтановка:

Пишет Art_Priest:

Conceptual Art by Chris Ostrowski.


Chris Ostrowski is a freelance illustrator and concept artist from Poland.

URL записи

21:10 

уедем в Иннердален в сентябре
18.06.2015 в 01:15
Пишет you are by my side:

E3. MASS EFFECT: ANDROMEDA.
Если этого не сделал никто до меня, то это сделаю я. :crzfan:


Welcome to the Normandy and Mako. Welcome to the new Galaxy.

трейлер
Создатели обещали, что все путешествия будут проходить теперь без экрана загрузки. :heart:


URL записи

17:06 

на репите

уедем в Иннердален в сентябре

And I will stay up through the night
Let's be clear, won't close my eyes
And I know that I can survive
I'll walk through fire to save my life

And I want it, I want my life so bad
I'm doing everything I can

19:09 

уедем в Иннердален в сентябре
14.05.2015 в 20:48
Пишет берт неммон:

WHAT A GREAT DUO

If you asked me now who I am, the only answer I could give with any certainty would be my name. For the rest: my loves, my hates, down even to my deepest desires, I can no longer say whether these emotions are my own, or stolen from those I once so desperately wished to be.
Evelyn Waugh, Brideshead Revisited








URL записи

20:47 

уедем в Иннердален в сентябре
Наверное, стоит начать вести дневник.
Это был ужасный день, для блокнота подвигов их не было вообще, то есть совсем, а записывать стандартное "я выжил" не стоит, веет пафосом, совершенно не оправданным. Сколько можно себя хвалить за то, что миллиарды жителей земли делают каждый день в куда худших условиях, чем я, и не ноют при этом вообще. Если подсуммировать все, то: а) я на иждивении у дяди-спонсора б) который выделяет мне на содержание деньги до того нерегулярно, что мне нельзя рассчитывать какие-либо расходы и в) я учусь опять, и снова на то, чем я не хочу заниматься.

Радужные перспективки, пони и все остальное. Завтра два теста, и оба я планирую завалить, ибо меня бесит эта система. Ну и вообще...
Я хочу домой.

Совсем совсем не коммандер Шепард, ага.

13:38 

уедем в Иннердален в сентябре
Ыыыыыы.
Переменчивый перевертыш, удачливый шпион и музыкант, с индульгенцией и хуком справа хд

Loco

главная