23:14 

Loco
Я хочу иметь возможность брать деньги за свою работу и делать "Я, пожалуй, отложу 15-20 косарей в этом месяце". И знать, что в следующем будет то же самое.

Я хочу иметь возможность зарабатывать такие деньги, чтобы можно было кусок отложить и не влезать в него месяц-два-полгода. И брать изредка оттуда на поездки с собакеном куда-нибудь и на отпуск.

К тому же, возможность у меня среднестатистическая, как у всех - есть. А вот реализация пока подкачала.

Осталось понять, что захочет за исполнение моего желания Мрздн.

17:15 

Loco
В сб заказчик с отзывами уходит в отпуск на две недели. И вместо паники, я чувствую облегчение "УРА, МОЖНО НАЙТИ РАБОТКУ". Остается один, за которого надо бы держаться все-таки. Но сегодня я уже не в состоянии (кажется), ибо написал 50 килознаков и заимел 2к за них. Кто хороший мальчик.

Стараюсь выйти из ступора, ибо котелок варит очень неохотно.

Бывшая предложила продлить регистрацию у нее - попробовать, по крайней мере. Но там времянка, и я ничего по докам с ней сделать не смогу. Зато смогу выиграть время на поиски других вариантов и не платить штраф. Вовремя ее скрутило чувство вины, спасибо, Мироздание))

Напоминание себе - никогда не расписывай, как будешь замечательно отдыхать, погрузившись в текстотворчество, если планируешь весь день до этого работать тоже в текстах. А то будет стыдно, что не сделал (ОПЯТЬ) ничего из того, что реально хотел. :shame:

09:40 

Loco


Каждый раз, когда натыкаюсь на эту песню-номер из мюзикла, меня ведет к этому видео. :lol:

- I'm straight.
- You were not yesterday. :hah:

00:30 

Loco
I am sick as a dog.

Кашель. :chainsaw:

21:25 

Loco
Знаете, дорогая редакция, это уже не смешно.

В платежке перерасчетный долг за отопление на 1.10.2017. В размере одного месяца за отопление. Который пришел сейчас. Суки. Увидели, что я стараюсь не плодить задолженность, и решили влепить какие-то левые долги?? Су-ки. Я надеялся, что в этом месяце мне не придется 4 косаря отдавать за коммуналку!!! Я рассчитывал на 1.5 и очень был рад этому!

Нет слов, блять. Как я зол. Как мощны мои лапищи.

Отдам это хозяйке, пусть разбирается. На 1.10 я даже не жил здесь, с хуя ли я буду платить. Нет уж.

13:12 

Loco
04.06.2018 в 12:56
Пишет Хитринг:

What it's like to be a transgender dad
Понравился тед-ток, решила зашарить.




URL записи

Не очень информативно в плане выводов, но ток хороший. И мальчик красивый) Я хочу его прическу и его умение носить такой костюм.

12:55 

Loco
Хочу учиться в другой стране (Европа в идеале). Привет, давно забытая мечта, от которой пришлось когда-то отказаться и бросить пришедшее в руки ради идиотизма.

Если что-то для меня и есть стоящее в ежедневных действиях и жизни, то какая-то такая безумная и большая цель. Почему гражданство РФ для меня такой целью не стало, я не знаю (поначалу было), но нужно срочно его таким сделать. И тогда я попру, как бронепоезд, сметая все на своем пути и радостно хохоча.

22:54 

Loco
Да, все, я дошел до точки.
Я не хочу больше этим заниматься. Совсем. Разве что оставить только отзывы и английский, ибо первое ненапряжно, а второе любимо. Признаюсь в этом сейчас самому себе, чтобы даже если придется, помнить, что я имею право все изменить.

А то у меня за последнюю неделю не было то времени, то сил даже резюме составить с этим всем.
Я ведь имею право все изменить, если явно все идет не туда.

Только страшно.

00:04 

Здесь был сарказм

Loco
"Уверенности бы тебе только побольше...."

Я знаю. Из-за этого меня и бросили (несколько раз), из-за этого со мной невозможно общаться и из-за этого у меня проблемы в жизни на каждом шагу.

Всем нужны уверенные в себе люди, и, увы, я принадлежу к ним лишь отчасти. Похоже, я не гожусь в нормальное общество, снова и опять. Даже неудивительно.

Это отличная защита, если не хочешь встревать в отношения. Отпугивает людей в два счета.
Только разъедает изнутри похлеще кислоты, но у всего положительного должна быть обратная сторона, правда?

16:56 

Самоидентификация не завершена

Loco
В моей голове живет мужик-гей. Причем лет эдак с 6, когда у меня произошел краш в Ихтиандра. Причем, краш не простой, а "я хочу быть Ихтиандром". И любимая сцена была, когда его полуживого тащил на себе мужик в море, и держал на своих руках, хотя с девушкой тоже было неплохо.

В общем, некоторым все будет понятно со мной, хотя я хз, как это вообще должно влиять на мою жизнь в аспектах сексуальности или внешности.

Ну, красавец же, епта. Как таким не хотеть быть. Еще и в сверкающем костюме в обтяжку.


К чему я это - с момента, как бывшая сказала, что длинные волосы это круто и мне пойдет, я отпустил себе настоящую гриву, но теперь не представляю, что с ними делать.

С одной стороны, круто, они снова начали виться, как в детстве. С другой, распущенными я их все равно не ношу, и 8 лет до этого был с мужскими/короткими стрижками (как у Ихтиандра, не то, чтобы мне они шли)).

Дилемма на пустом месте, ибо внутри я мужик-гей, и мне с короткими было бы комфортнее намного. Но чет... не то, чтобы жалко, но и правда, вроде, даже с хвостом на макушке выглядит лучше (и моложе). Когда забираю все это наверх, представляю, что я хипстер-дровосек/Джейсон Момоа.

Наверное, проще хренануть и перестать ебаться со всем этим. :hmm:
Но потом придется ебаться с укладкой, а у меня ласты.

АПД. Просьба - а накидайте, кому не жалко, в комменты любимых персов-девушек или персов-мужиков с охеренными стрижками "унисекс" или такими, которые бы теоретически подошли на два пола))) или просто прически, которые нравятся в рамках такого критерия.

12:53 

Loco
После бессонной ночи мозги коротит.

Дал себе отдых, ну, условно, ибо вечером все равно урок проводить надо.

Коротит.
Сижу смотрю в экран в ожидании, как на пустую арену цирка. Как будто жду активации.

Приступ бессмысленности страданий и жизни, ты ли это? Видимо, да, поскольку внутри все равно что-то орет, громко и беспощадно.

Прочел, как человек прописал своему персу "страшно в одиночестве, поэтому старается заполнить его людьми". I actually can relate. Если отбросить мое умение справляться с экзистенциальным осознанием собственного lonesome жизненного пути, все равно остается пустота, с которой сложно спорить или справляться. И вот этот крик внутри, который ничего не решает и ничем не поможет.

Сел Джонни писать фанфик в искусственно созданный выходной, называется. Персонаж-гг и так довольно непопулярный, а тут еще это.

05:26 

Если решил отдыхать, отдыхай на полную

Loco
Посмотрел Westworld.
Шикарный сериал. Всю ночь "убил" на первый сезон. И, вот реально, второй смотреть страшновато, ибо переплюнуть первый ведь они явно не смогут.

16:59 

А теперь с позитивной стороны

Loco
Когда ты выкручиваешь себе голову так давно и сильно, приходит момент, когда ты больше не можешь этого делать. И это блаженный момент, когда ты начинаешь просто что-то делать. Обычно то, что тебе давно хотелось - с тем же посылом заказчика, например. Это мгновение бывает крошечным, поскольку в нем растет надежда, а когда вырастает, ее невозможно игнорировать, и начинаются сомнения. Но пока они не начались, все может быть еще хорошо. Потому что хуже уже некуда, да.

То же самое, что и утром, но с позитивной стороны.

После сегодняшней нормированной отработки от сих до сих, я чувствую, что имею право выдохнуть вечером. И что-нибудь написать для команды или для себя. Потому что у меня Джейнвей уже три недели не трахан, а ему очень надо. К тому же, еще одну ночь смотреть в прекрасные глаза Чакотая я не выдержу, мне уже скучно это делать. Но писать хочется совершенно не об этом. Как всегда.

13:48 

Loco
01.06.2018 в 13:08
Пишет Рыжий:

Философия серой мыши
Тут вокруг меня периодически нарезает круги Ирка и, как ворон из баллады, вкрадчиво спрашивает: Рыжий, а почему ты не пишешь книгу, аааа?!
Рыжий не знает, что ответить. Рыжий бы с удовольствием написал букварь, но место занято. Во всяком случае, в букваре я уверен, а во всем остальном - не шибко.
Хожу и думаю, что если б я писала книгу, я бы написала о философии Серой Мыши. Как водится, название было бы куда более броским и скандальным, чем идея.
Дело в том, что однажды ты понимаешь, что ты не Далай Лама. Не Джимми Пейдж, не английская королева и даже не Филипп Киркоров. То есть ты не имеешь места в жизни, которое подтверждено многими людьми и маркируется успешным. Кто что, конечно, понимает под успехом. Яимею в виду людей, которые известны и которых мы можем назвать в чем-то великими. Ну хоть немного.
Так вот. У нас у всех есть компетенции, или, если проще, стороны личности. У людей великих, скорее всего, одна сторона личности сильно доминирует, а остальные провисают. За счет этого он и велик. Например Стив Джобс. Великий человек, но, говорят, по жизни страшный мудак и люди от него вешались. Не может человек одинаково сильно быть молодцом во всех направлениях. Это как в игре - у персонажа есть, скажем, сто баллов и надо раскидать их на пять шкал. Можно на все кинуть по двадцать - и будет у тебя гармоничная серая мышь. А можно по десять на четыре шкалы и шестьдесят на одну. И будет такой узконаправленный гений.

Я надеюсь, вы еще не упустили нить моих сумбурных размышлений.
Что делать, если ты серая мышь? Нет у тебя шестидесяти баллов по одной шкале. Даже сорока нет, между нами.
Заходишь на страничку с тренингами - там все обещают сделать из тебя гениального кого захочешь. Но это ведь невозможно. Мне бы вот совесть не позволила обещать сделать гениального оратора за пять занятий или Айвазовского за один курс.
И вот данность - ты не супер успешный гений. Чисто математически - если все супер-успешные гении, то на фоне кого они успешны? Не на фоне друг друга же. Нужна некая масса серых мышей.
А что делать мыши? Наш мир ориентирован на достижения. Поверь в мечту, и ты тогда... А я верю в мечту и достигаю скромных успехов. Но не супер. Но достигаю. Я неправильтно верила в мечту?
Моя философия серой мыши в том, что нужно найти свое место, иприносить как можно больше пользы миру. Очень сопливо, я в курсе. Но я как-то так жто чувствую. Человек на своем месте прекрасен, неважно, что он делает. Бывает проблемы в том, что твое место не приносит дохода. Бывает, место не свществует в принципе. В любьой систме мироустройства есть изъяны. Но я бы держалась этой философии. Найди место. Раскройся и приноси пользу. Моя формула счастья.

URL записи

10:17 

Я сегодня Бальзак

Loco
Настроение утра (осторожно, мат) - хочу послать нахуй:

- заказчика, но не могу решиться/просчитать последствия - дубль 2.
- бабушку с ее идеями "Приезжай обратно, поживешь с отцом-алкоголиком в однушке" (и что, блять, дальше???).
- себя со своей простудой (7+ дней, организм, серьезно? серьезно, блять??)
- погоду с ее +7 градусов и ветрищем.
- "мотивирующих" влогеров.
- мигр. правила, запрещающие мне работать удаленно-официально с моим РВП (пока-пока Яндекс и прочие варианты трудоустройства с нормальным графиком/зп).
- в принципе фриланс, кроме одного заказчика, которому я пишу отзывы.
- необходимость думать и разбираться с пропиской.

Отсюда два выхода - дальше вниз или дальше наверх. Пока барахтаюсь наверх, но на чистой ярости и с отсутствующими источниками мотивации.

Хочу спать (сколько можно), прорыдаться (наконец) и человека рядом (нелогично). Вдогонку хочу послать нахуй себя за эти желания, особенно за последнее.

Но буду работать сегодня весь день с перерывами на выплевывание внутренностей от кашля - выпал серьезный заказ, который мне в теории может дать пару дней на спокойный поиск оффлайновых вариантов без горящего "я не сделал сегодня нужное число бабла!!" и с возможностью частично отложить на возврат долга.

Когда это, сука, кончится.

Насчет матов - "Извините, был напуган" (с)

14:01 

Loco
На меня подписывается рандомный народ, и я начинаю подумывать об огромном баннере-предупреждении "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД".

Рандомный народ, располагайтесь.
И вот вам псалом для дополнительной сотки к ментальной броне:

+100 к Защите

Читать перед каждым постом длиннее двух строк - смертная тень предупреждает.

13:51 

ДВА ДНЯ ДО ВОЯЖА

Loco
Приходите) У нас трибблы, крутой клип и всеобщая упоротость))
Потом будет поздно!


07.05.2018 в 00:41
Пишет fandom Star Trek 2018:

fandom Star Trek 2018: пост набора
fandom Star Trek 2018


URL записи

17:17 

Loco
В связи со всем этим (хотя, я не знаю, где у меня добавится еще времени в сутках), вопрос:

Какие писательские челленджи вы знаете? Которыми бы хотели в меня с особой жестокостью запустить?

Кроме NaNoWriMo - оно в ноябре, и я его не потяну во второй раз. И так фиаско с книжкой было.

17:11 

Loco
Внезапно осознал, что не так с фрилансом. В какой-то момент ты доходишь до точки, когда нету челленджа. Никакого. Все понятно, расти вроде есть куда, но не особенно. Тебе все равно не надо задействовать мозг на 100 процентов. Думать не надо, а если и надо - не так серьезно, как, допустим, во время учебы или на новой работе в незнакомой сфере. Поэтому мозг выдумывает препятствия самостоятельно, и так рождается прокрастинация совершенно иной формы, которая тянет за собой недовольство жизнью.

Я бы прокричал "Эврика", но, похоже, все это ясно было всем, кроме меня.

14:12 

Loco
Делает ли меня плохим человеком желание тепла и близости при полном отсутствии входящих для этого данных (в виде внешности, нормального характера, устроенности в жизни и возможности хоть что-то отдать другому взамен на тепло)?

Делает, ибо обрекает другого на трату своего времени.

Вдох-выдох, закончили упражнение. Можно дальше прекрасно жить без, как ты уже жил большую часть своих лет, Джонни. Помни об этом. И о том пиздеце, который происходил, когда ты все-таки давал себе волю.

Помни, и все будет хорошо.



Help me if you can
It's just that this
Is not the way I'm wired so could you please
Help me understand why
You've given in to all these
Reckless dark desires

Captain's log

главная