• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:53 

уедем в Иннердален в сентябре
Опять зовут. Сделали меня виноватым в том, что я все проворонил уже во второй раз. Я в ответ сделал их виноватыми. Все круто, чо.

09:43 

уедем в Иннердален в сентябре
08.08.2014 в 23:50
Пишет pani Volha:

Города во тьме..
Скорее всего, вам никогда не удастся увидеть эти города без света, так что это фото поможет представить, как бы они могли выглядеть с полностью отсутствующим электричеством.




картинка кликабельна, традиционно..:) ну и проверка - кто сколько городов узнает - ЕВГ

URL записи

11:12 

пиздец, товарищи

уедем в Иннердален в сентябре
08.08.2014 в 02:37
Пишет quirischa:


Россияне больше не смогут получить доступ к интернету в кафе, метро и других общественных местах анонимно. Оператор связи должен будет идентифицировать их и используемое ими оборудование. Такие требования содержатся в постановлении правительства, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Согласно этому документу, «идентификация пользователя осуществляется оператором связи путем установления фамилии, имени, отчества (при наличии) пользователя, подтверждаемых документом, удостоверяющим личность». Также определяется уникальный идентификатор оборудования для передачи данных.

Согласно другим нормативным актам, полученные данные оператор должен хранить полгода и предоставлять правоохранительным органам в предусмотренных законами случаях.

Также в постановлении записано, что клиент оператора связи — юрлицо или индивидуальный предприниматель — должен предоставлять оператору список лиц, пользующихся интернетом: фамилия, имя, отчество (при наличии), место жительства, реквизиты основного документа, удостоверяющего личность. Этот список надо обновлять не реже раза в квартал.

читать дальше

http://izvestia.ru/news/574987


И закрыли вай-фай.

URL записи

11:52 

уедем в Иннердален в сентябре
04.08.2014 в 19:21
Пишет Taho:

Тур по Европе: 30 стран
Одна семья, 2 камеры, 30 стран, 60 рейсов, 1000+ видео, 200000+ фотографий и почти 20 терабайт данных! Смотрим!

Magical Europe - Timelapse from StanChang on Vimeo.



URL записи

23:06 

уедем в Иннердален в сентябре
04.08.2014 в 21:29
Пишет Бриджит Тененбаум:

You were the only one who’d never let me win. The only one who’s ever been honest with me.
You saved me from myself. Please don’t leave me, Hephaistion.



вообще, фильм реально состоит из 90% слезы+сахар.

URL записи

17:50 

уедем в Иннердален в сентябре
16.05.2014 в 20:48
Пишет Бриджит Тененбаум:

Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, прохладным ливнем после жаркого дня. ёпта.


++

URL записи

17:19 

goooooooood

уедем в Иннердален в сентябре
16.06.2014 в 19:39
Пишет Бриджит Тененбаум:

я решила выложить ещё!
вот же совсем другое дело в сериале :lol:
Хотя, честно сказать обилие...а впрочем пофиг

++

выпустите Липейса из шкафа в конце концов!

URL записи

16:18 

уедем в Иннердален в сентябре
01.07.2014 в 04:55
Пишет Бриджит Тененбаум:

FOUR HORSEMEN OF THE APOCALYPSE
war

+++

©

URL записи

16:11 

уедем в Иннердален в сентябре
08.07.2014 в 21:15
Пишет Бриджит Тененбаум:

Bourtange, Vlagtwedde, Netherlands

Barcelona, Spain

+++
©

URL записи

12:12 

Spice, chapter 50.

уедем в Иннердален в сентябре
...and his face is warm and easy in the cool post-dawn sunlight: open, unguarded, and so unambiguously, breathtakingly beautiful that something twists in Spock’s stomach at the sight of him; at the knowledge of what it means.
This is the man whom Spock has chosen.
More—better: this is the man who has chosen Spock.

10:42 

уедем в Иннердален в сентябре
22:53 

уедем в Иннердален в сентябре

17:11 

уедем в Иннердален в сентябре
Заимел себе твиттер для рэндомного сбрасывания хуйни. Ура.
СТО больше не идет на моем компе после обновлений, которые они наделали за четыре месяца, что я не играл. Обновления крутые, но все виснет безбожно, играть никак нельзя, убивают за две минуты. Жаль, как жаль, ой как жаль.
От жары все вокруг кажется паршивым. Хз, как дышать, хз, как жить. Осень мне, скорее.

15:34 

46 minutes and just one dream...that i was in Iraq

уедем в Иннердален в сентябре

15:17 

уедем в Иннердален в сентябре
30.07.2014 в 11:35
Пишет Леля - [Каору]:

URL записи

14:43 

уедем в Иннердален в сентябре
08.07.2014 в 13:57
Пишет wind in her head:

08.07.2014 в 00:51
Пишет Леля - [Каору]:



какой же все таки зайка :crazylove:

URL записи

URL записи

11:16 

уедем в Иннердален в сентябре
24.06.2014 в 16:03
Пишет Тиррон:

United colors of Ukraine

читать дальше

URL записи

10:36 

уедем в Иннердален в сентябре
20.07.2014 в 15:00
Пишет Ashes:

Sommaren i Stockholm / Лето в Стокгольме (большой фотопост – 3)
С самого начала все вокруг спрашивали и по сей день периодически продолжают задавать вопросы про впечатления от Швеции и Стокгольма, причем по частоте используемого глагола "нравиться" складывается впечатление, что на него образовалась монополия, а все остальные глаголы и обороты речи пропали разом из всех языков, на которых я могу общаться с людьми.

"Нравится ли тебе Стокгольм?"

Каждый раз – заминка, мучительный подбор хоть сколько-нибудь адекватного ответа. Потому что нет слов, чтобы описать эмоции, которые дает этот город, то, какие он вызывает чувства. Как объяснить душевный трепет, все еще охватывающий все существо даже при заурядной прогулке по набережной Гамла Стана? Мачты кораблей, чистейший прохладный воздух, пики Грёна Люнд на Юргордене, отливающие алым на закате крутые гранитные обрывы Сёдера, истошно вопящие чайки, расслабленные люди в летних террасах на Strandvägen? Природа Фашты, Лидингё, Бреданга? Двадцать минут от центра – и кристально чистая вода, заповедники, зайцы и олени, леса и бесконечные велосипедные дорожки. Перечислять можно бесконечно – центр, пригороды, все эти шведские садики, развеселый угар Сёдермальма, буржуазность Трусы и Сигтуны, "Tjena!" водителю автобуса, флаги на фасаде Гранд-отеля. Словно сошедшие со страниц лучших интерьерных журналов крошечные магазинчики Ваксхольма, мимо которых лучше пробегать с закрытыми глазами, потому что стоит зайти – захочется унести столько, сколько поместится в охапку. Скалы Fjäderholmarna, вид на Остермальм с Какнэстурнет, выходящие в архипелаг величественные громады белоснежных паромов, уютные кварталы Васастана, силуэт стокгольмской ратуши на закате, "Tåget fortsätter mot Mörby, mot Mörby, dörrarna stängs", причалы яхт, набережные, мостовые, вода и мосты… Все это мое, мое, мое, с того самого момента, как я сошла с самолета в Арланде первого августа 2013 года. От всего этого до сих пор наворачиваются слезы на глаза, по телу бегут мурашки, и я не знаю, куда смотреть, что фотографировать, как раствориться в этом воздухе, как впитать в себя полностью, без остатка эту красоту, эту любовь, это чудо, это происходящее на глазах волшебство.

Нравится ли?..

До приезда доводилось побывать в Стокгольме только однажды и настолько давно, что те два дня можно даже не считать. Но хотелось почему-то только сюда, в совершенно неизвестный по сути город. Все знакомые подавали документы в кучу стран, лишь бы только уехать. Мне не было все равно куда. Два года подряд, все мысли и мечты. Я не знаю, почему, не знаю, как это объяснить. Ничего другого просто не было нужно – только эта страна, только этот город.
С самого начала.

***

Мама уехала...
Но это были замечательные две недели. Мы съездили вместе на Готланд (Висбю, Форё, Тофта), сплавали на паромчике в Хельсинки, оттуда скатались в Порвоо (все благодаря известно кому <3 ). Из Стокгольма ездили в Ваксхольм и Сигтуну, погуляли по Стокгольму и Лидингё, посетили Миллесгорден, залезли на Какнэстурнет, удачно пошопились.

Много впечатлений. Скандинавия прекрасна.

1. Город



+++PHOTOS+++

URL записи

10:32 

уедем в Иннердален в сентябре
23.07.2014 в 21:50
Пишет Ashes:

Och mina sista ord blir: förlåt för allt jag aldrig sa (c)
При таком пекле даже температура воды в восемнадцать градусов кажется уже не холодной, а вполне себе ничего. Каждый раз не просто окунаюсь, а доплываю до буйков, туда и обратно. И в самом деле освежает… На одном из центральных пляжей города яблоку негде упасть даже в первой половине буднего дня – если приходить после одиннадцати, нормального места может не достаться вовсе. У меня здесь есть любимое местечко, как раз под зарослями ежевики. Она пока еще не созрела – поспеет к концу августа, но нависающие ветки с тяжелыми завязями ягод отбрасывают тень на лицо, и вокруг последних увядающих нежно-розовых соцветий мерно гудят толстенькие шмели.

Совсем рядом, напротив, устраивается молодая гей-пара. Шведы, белобрысые, лица как с обложек Men’s Health, модные стрижки, подтянутые мускулистые тела – все как полагается. Тут таких очень много, независимо от ориентации. Но конкретно от этой пары невозможно оторвать глаз – они то неподвижно лежат, взявшись за руки, то неторопливо поглаживают друг друга по руке, бедру, загривку, волосам; один вытягивается во весь рост, второй укладывается головой ему на живот. Точно так же, как это делает любая гетеро-пара, но сколько же невыразимой нежности в каждом движении, любви в голосе, слепоты ко всему окружающему миру во взгляде – то самое чувство, когда вся Вселенная сжимается до размеров одного человека.

Они совершенны настолько же, насколько счастливы, и на это невозможно, совершенно невозможно смотреть, потому что больно становится уже в самом деле физически. Приходится надевать наушники, лишь бы не слышать этого воркования, отворачиваться и закрывать глаза, только б не видеть этих лучистых лиц, притворяться самой себе, что именно эта статья в журнале настолько интересна, что прочитать ее стоит немедленно… Но солнце по-прежнему светит, по травинкам на уровне глаз невозмутимо ползают божьи коровки, вдали раздается детский смех. Как здесь, так и, наверное, на другом конце земного шара.

URL записи

10:00 

уедем в Иннердален в сентябре
Здесь какая-то сборная солянка.
Писать в блог каждый день не о чем, но вот тот же Морт прекрасно справляется почему-то.
Здесь одиноко. Даже лента молчит, лето ведь.

Loco

главная