Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:49 

уедем в Иннердален в сентябре

09:31 

уедем в Иннердален в сентябре
22.09.2014 в 15:05
Пишет Taho:

Из чего сделан Ребус?




На счету у него уже немало проектов с различными студиями и издательствами, но не об этом думаешь, когда смотришь на его работы.


читать дальше

URL записи

19:15 

уедем в Иннердален в сентябре
14.09.2014 в 17:00
Пишет hatter.mad and glad u came:

кат какой кат
изображение
изображение
изображение
изображение

URL записи

19:29 

уедем в Иннердален в сентябре
23.08.2014 в 19:18
Пишет Mon Cheri*:

URL записи

12:59 

уедем в Иннердален в сентябре
13.08.2014 в 23:18
Пишет Nidhegg Anth:

О том куда не пускают рационализацию.
Большой эпиграф.



А что говорят предки? Историческая часть, которую иногда стоит цитировать людям.

Греки делили любовь на следующие виды.

Эрос
- влечение as is, желание обладать объектом, в физическом плане. Полное обладание другим человеком – недостижимая цель, поэтому эрос – разрушительная любовь, любовь-зависимость. Эротическая любовь часто изображается в кино и художественной литературе, она прекрасно продается, так как демонстрирует сильные эмоции (которых людям часто не хватает), всепоглощающее желание, заставляет примерять на себя переживания персонажей и получать от этого удовлетворение. Эротическая любовь недолговечна и, на мой взгляд, однобока, пуста. И тут сразу же, перекос по социальной матрице. А если это наложить на возбудимость, и истероидность с застреванием...:facepalm:

Людус
- это любовь-спорт, игра, состязание. Чувства в такой любви поверхностны, поэтому не могут удовлетворить человека полностью. Эта проблема решается увеличением числа партнеров, количество заменяет качество, это потребительская любовь, не моногамная. Тем не менее, если обоим партнерам такая игра в удовольствие, осуждать их нет права ни у меня, ни у кого-то еще.

Сторге
– любовь-нежность, основывается на теплых, надежных, партнерских отношениях. Также описывается как любовь-дружба, т.е. партнеры и любимые, и друзья друг другу. Чаще говорят о возникновении сторге в контексте долгих лет счастливого брака, но и молодые пары могут испытать такую любовь.

Филия – любовь, которую древние греки ставили превыше всех других разновидностей этого чувства как самую искреннюю и бескорыстную. Филия – это духовная любовь, именно ее мы испытываем по отношению к друзьям, родственникам, детям и родителям, безусловная любовь.

Агапэ – бескорыстная любовь-самоотдача, жертвенная любовь. Рождается из комбинации эроса и сторге. Сочетание нежности и страсти, преданности и надежности, милосердия. Агапэ – редкий вид любви, развивающий обоих партнеров, в такой любви они становятся лучше, избавляются от эгоизма, стремятся отдавать.

Прагма – сочетание людуса и сторге – рациональная любовь, реалистичная, любовь по «расчету» (не путать с браком по расчету). Прагма рождается не от импульса, а от решения любить, это решение основывается на доводах рассудка («человек достойный, подходящий» или «он меня любит»). Этот вид любви идет не от сердца, а, в первую очередь, от ума и удовлетворяет разум, но не эмоциональную сторону. Тем не менее, многие люди находят свое счастье в прагматической любви.

Мания – комбинация эроса и людуса – взрывоопасная любовь-одержимость. Мания либо разрушает сама себя, либо должна перерасти в другой вид любви, сама по себе она не может существовать долго (за исключением пар, где один любит причинять страдания, а другой любит их испытывать). Такая любовь всегда сопровождается неуверенностью в себе и зависимостью от объекта любви. Манию характеризуют душевная боль, ревность, смятение чувств, постоянное напряжение, даже безумие. Маньяки, ня!

А психологи, психолухи и прочие антропоморфные сущности с приставкой пси- в имени ? Психологическая часть. про которую также необходимо знать и помнить. Рефлексия - не нытье, а раскопки могильничка внутри психики, это правда отдельная тема.

Правильная и кривая любовь. В правильной любви человек заботится о том, кого любит, в первую очередь, о том, кто рядом, предъявляет высокие требования к себе. В кривой любви человек заботится, в первую очередь, о себе, многого требует и ждет от любимого, продолжает любить того, кто ушел или потерян. Кривой любви сопутствуют сентиментальность, ревность, беспокойство, потребление любимого. Правильная любовь сопровождается бескорыстной отдачей, заботой о любимом.

Любовь-хочу и любовь-дарю. Любовь-хочу: желание получать любовь, заботу, радость, внимание. Любовь-дарю: желание любить и радовать, дарить и заботиться, создавать теплую и комфортную атмосферу для любимого. Оба вида любви – крайности, которые по отдельности не здоровы, но когда они уравновешиваются друг другом, возникает гармония. «Хочу» без «даю» — требовательность, привязанность, эгоцентризм, капризы. «Даю» без «хочу» — отсутствие личных желаний или отказ от них в угоду партнера, потакание капризам, отсутствие авторитета в глазах партнера.

Здоровая и больная любовь. В здоровой любви тот, кто любит, находится в радости, позитиве. Конечно, лучшие и худшие дни бывают у всех, но основной эмоциональный фон у любящего в здоровой любви – положительный. В больной любви, которую также называют невротической, человек любящий постоянно испытывает негативные эмоции и редко – позитивные. В основе больной любви – привязанность и потребность в страданиях.

Дарение и сделка. Любовь-сделка (договор мены) лежит в основе большинства отношений: я тебе что-то даю и от тебя что-то получаю. А по окончании отношений многие начинают перечислять, что они «этому подлецу» или «этой дуре» давали. Любовь-дарение – бескорыстная, основанная на желании безвозмездно отдавать, и в чистом виде она существует редко. Любовь-сделка может быть конструктивной, если в ней есть место дарению: я беру то, что ты мне даешь, с удовольствием, но для того чтобы больше дать тебе.

Любовь как реакция и как решение. Любовь-реакция – непроизвольный ответ человека (эмоциональный и поведенческий) на то, что на него воздействовало. Любовь рассматривается как явление, неподвластное воле человека, неконтролируемый процесс, ответственность с себя снимается как за появление любви, так и за ее исчезновение. Любовь-решение – это выбор человека любить и действовать, принятие ответственности и обязательств. Здесь любовь – не только чувства, но и поведение, то есть то, что человек делает каждый день.

В общем той идеальной любви о которой говорят нет. Да. И это факт, идеальная любовь не более чем манипулятивная сказка для влюбленных инфантильных долб...ов, впрочем как и френдзона, почему думайте сами. В любом случае, это будет смесь вооооооон того что сверху. В разных пропорциях, может получиться вкусно, облизнетесь добавки попросите, а может и к унитазу потянет неделю не слезешь и привкус такой странный во рту останется... Любовь это поле для больших спекуляций и манипуляци, для управления и для удовлетворения как неких хороших чувств, так и низменных желаний. А впрочем. Наша психика не одно-, не двух-, и даже не трехполярна, она многополярна, и в голове каждого человека огромная куча уравновешивающих механизмов. И тут напомню про Ид, и про то что наше сознание размазано тонюсеньким нанослоем по подсознанию, а вот, получите распишитесь, ваша Эволюция.:smirk:

URL записи

00:38 

уедем в Иннердален в сентябре
20.06.2014 в 20:43
Пишет Лиэс.:

Я так ржал на пару с бро, потому что МЫ ИДЕАЛЬНАЯ СВЯЗКА Жукоесь, а в отдельные хреновые дни - Напобаль.

Тырено у Anghenfil:

ЕСЕНИН
Класс: бард.
Тип: поддержка; музыкальные инструменты, луки.
читать дальше

РОБЕСПЬЕР
Класс: маг разума
Тип: бой на дальней и средней дистанции, поддержка.
читать дальше


ДОН КИХОТ
Класс: кузнец.
Тип: ближний бой/дальний бой, плазмаган/суммон.
читать дальше


БАЛЬЗАК
Класс: маг широкого профиля.
Тип: дальний бой, поддержка, провокация.
читать дальше


НАПОЛЕОН
Класс: гладиатор.
Тип: ближний двуручный бой.
читать дальше


ДЖЕК
Класс: вор.
Тип: ближний бой, парные кинжалы.
читать дальше


ДРАЙЗЕР
Класс: монах.
Тип: ближний бой, кастет/кадило; поддержка.
читать дальше


ШТИРЛИЦ
Класс: паладин порядка.
Тип: ближний бой; одноручный меч, щит.
читать дальше


ГЕКСЛИ
Класс: призыватель.
Тип: бесконтактный бой; свиристель.
читать дальше


ГАБЕН
Класс: друид.
Тип: ближний бой/дальний бой, суммон/сила земли.
читать дальше


ГАМЛЕТ
Класс: бард-чернокнижник.
Тип: дальний и ближний бой, поддержка.
читать дальше


МАКС
Класс: воин.
Тип: ближний бой, короткий меч.
читать дальше

ЖУКОВ
Класс: воин.
Тип: ближний бой, двуручный меч.
читать дальше
автор

URL записи

00:16 

уедем в Иннердален в сентябре
09.08.2014 в 20:48
Пишет Лиэс.:

09.08.2014 в 20:13
Пишет Nairis:

Надо же, по какому запросу из гугла заходят ко мне в дневник:-D
"крым наш дурбатулук крым наш гимбатул крым наш тракатулук агх путин иши кримпатул"
:uzhos:
Подозреваю, что это надпись на медали за присоединение Крыма, проявляется, если кинуть ее в огонь))

URL записи

URL записи

17:56 

уедем в Иннердален в сентябре
11.06.2007 в 17:09
Пишет unrealized:

эта история не из тех, что заканчиваются хорошо
ты все крутишься в своем компьютерном кресле, думаешь: что же будет
сходишь с ума от памяти, не куришь, не кладешь никому голову на плечо
тебе не нравится быть как все, но иногда так хочется ближе к людям

ты все ходишь в кино один, теряешь по другу в час, ждешь какой-нибудь бури
никто не шепчет тебе всякий абсурд в затылок, не видит сны на твоем плече
не сходит по тебе с ума, не похож на тебя как две капли воды, не курит
эта история не из тех, что заканчиваются вообще

URL записи

09:25 

уедем в Иннердален в сентябре
15.08.2014 в 08:59
Пишет lightning:

15.08.2014 в 02:12
Пишет CD_Eater:

На вьетнамской войне погибли 54 тысячи американцев.
Вернувшись с той войны, покончили с собой 150 тысяч американских ветеранов.

URL записи

URL записи

07:41 

уедем в Иннердален в сентябре
короче, все паршиво.

URL
07:36 

уедем в Иннердален в сентябре
Почитаешь заявки и снова захочется, где-то пониже лопаток будет ныть, настойчиво и противно. напиши его, напиши ее, напиши их. Все заявки идут с описаниями отношений, и в последнее время все безумнее - "ты меня втопчешь в грязь, а я буду тебя любить", "ты помешаешься на мне, хотя моему персонажу это и даром не нужно, и мы оба будем страдать", "ты мой друг, который оказался больше, но больше мне было не надо". Мазохизм в каждой строчке, в каждой новой девочке, мальчике, на любом форуме - от брутального игрового с постами в пол листа до восторженного и летнего города К с зашкаливающим пафосом и играми в стиле блога леттипяя. Самое интересное, что хочется этого всего. Чтобы больше, как в реальности, чтобы не со счастливым концом, а с идиотством. Зачем это на ролевых только, которые создаются изначально, как идеальные миры. Зачем это тебе читать, в каждую чужую букву вчитываться несколько раз, и постоянно, необъяснимо хотеть. Чтобы потом прийти и не играть. Или снова ждать кого-то, с кем хочется, но увы. Чтобы вспоминать, что и в реальности у тебя все паршиво, и сделать персонажу паршивее. У тебя и так есть человек, изводящий душу. У тебя и так есть персональный мазохизм в виде нелюбимой работы, разрушающейся страны, загнивающей квартиры. У тебя и так нет близко того, кого хочется - рядом кого-то, по утрам, по вечерам, ради которого, во имя которого.

Они и так все (и ты в том числе) уходят в реальности.
Они и так все (конечно, и ты) в какой-то момент превращаются в палачей.
Они и так все (куда уж без тебя) не присутствуют в чьей-то жизни.

Зачем все это еще и писать.
Наверное, чтобы не ныть бложику в формате 2006 года, а найти такого же неудачника, которому надо-невозможно-болит-если-не.

*

Середина августа.
тут_должна_быть_пафосная_картинка_с_августовским_колором

15:59 

уедем в Иннердален в сентябре
13.08.2014 в 09:17
Пишет pedafly:

Божественно.
13.08.2014 в 00:59
Пишет Holti.:

Драматическое чтение Vol. 2.


URL записи

URL записи

15:22 

уедем в Иннердален в сентябре
11:53 

уедем в Иннердален в сентябре
Опять зовут. Сделали меня виноватым в том, что я все проворонил уже во второй раз. Я в ответ сделал их виноватыми. Все круто, чо.

09:43 

уедем в Иннердален в сентябре
08.08.2014 в 23:50
Пишет pani Volha:

Города во тьме..
Скорее всего, вам никогда не удастся увидеть эти города без света, так что это фото поможет представить, как бы они могли выглядеть с полностью отсутствующим электричеством.




картинка кликабельна, традиционно..:) ну и проверка - кто сколько городов узнает - ЕВГ

URL записи

11:12 

пиздец, товарищи

уедем в Иннердален в сентябре
08.08.2014 в 02:37
Пишет quirischa:


Россияне больше не смогут получить доступ к интернету в кафе, метро и других общественных местах анонимно. Оператор связи должен будет идентифицировать их и используемое ими оборудование. Такие требования содержатся в постановлении правительства, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Согласно этому документу, «идентификация пользователя осуществляется оператором связи путем установления фамилии, имени, отчества (при наличии) пользователя, подтверждаемых документом, удостоверяющим личность». Также определяется уникальный идентификатор оборудования для передачи данных.

Согласно другим нормативным актам, полученные данные оператор должен хранить полгода и предоставлять правоохранительным органам в предусмотренных законами случаях.

Также в постановлении записано, что клиент оператора связи — юрлицо или индивидуальный предприниматель — должен предоставлять оператору список лиц, пользующихся интернетом: фамилия, имя, отчество (при наличии), место жительства, реквизиты основного документа, удостоверяющего личность. Этот список надо обновлять не реже раза в квартал.

читать дальше

http://izvestia.ru/news/574987


И закрыли вай-фай.

URL записи

11:52 

уедем в Иннердален в сентябре
04.08.2014 в 19:21
Пишет Taho:

Тур по Европе: 30 стран
Одна семья, 2 камеры, 30 стран, 60 рейсов, 1000+ видео, 200000+ фотографий и почти 20 терабайт данных! Смотрим!

Magical Europe - Timelapse from StanChang on Vimeo.



URL записи

23:06 

уедем в Иннердален в сентябре
04.08.2014 в 21:29
Пишет Бриджит Тененбаум:

You were the only one who’d never let me win. The only one who’s ever been honest with me.
You saved me from myself. Please don’t leave me, Hephaistion.



вообще, фильм реально состоит из 90% слезы+сахар.

URL записи

17:50 

уедем в Иннердален в сентябре
16.05.2014 в 20:48
Пишет Бриджит Тененбаум:

Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, прохладным ливнем после жаркого дня. ёпта.


++

URL записи

17:19 

goooooooood

уедем в Иннердален в сентябре
16.06.2014 в 19:39
Пишет Бриджит Тененбаум:

я решила выложить ещё!
вот же совсем другое дело в сериале :lol:
Хотя, честно сказать обилие...а впрочем пофиг

++

выпустите Липейса из шкафа в конце концов!

URL записи

Loco

главная