01:50 

Loco
Эпик фейл - когда ты настолько полон надежды, что у твоего персонажа может все быть, что слушаешь раннюю Светлану Лободу в три часа ночи. И твоя душонка радуется этому непотребству.

Апд. Так нельзя. В ход пошли Квест Пистолс.


Упрлс. Это абсолютное дно, и снизу никто не постучит.
Help :lol:

Вот у некоторых там гилти плэжерс, игрушки, стеки, 50 оттенков серого, драбблы про кровькишки и рабство.
А у меня паршивая прилипающая музыка. :shuffle:

00:36 

Loco
За завтра планирую заработать недостающее - заказы пришли как раз на ту сумму, что надо. Часть уже сделал, хотя компьютер меня выморозил сегодня. Восстание машин продолжается, только теперь еще и с антивирусом. Скайп и гугл лежали весь день, учебники открывались крякозябрами. Единственное, что работало - ворд. С грехом пополам.

Пес ходит по квартире и поднывает от одиночества и желания поиграть. И я его очень понимаю. Очень. Хотя и знаю все последствия подобных желаний. Все последствия желаний тепла и близости. Они не очень воодушевляют. Если это то, что мне надо, оно придет рано или поздно само и останется именно в той форме, в которой должно. И тогда, когда я буду готов. А с подобными longings нужно уметь справляться.


18:24 

Loco
Вывод дня: все гениальное - просто.

11:43 

Loco
Вчера в чат принесло четверых прекрасных трибблов)) Ребята, вы охуительны, даже когда валитесь от усталости. Это было очень неожиданно и тепло.

Внезапно понял, почему зимой чуть не кончился. Была права моя бывшая, увлекающаяся эзотерикой и прочим, Огню Ян нужно гореть, ибо от него не убывает. Поскольку "солнце светит постоянно", и все такое, и регулярно приходит по утрам. По ее мнению именно поэтому меня всегда было сложно терпеть рядом - слишком много этого горения. А зимой мне было: а) не по чему гореть, б) не для кого.

Но сейчас я горю как-то сам по себе, и пока я не стал делать то, что мне нравится (персонажи, английский, фики, общение), были ощущения замкнутой клетки, ограниченности сознания и туннельного видения. Походу, чтобы это не пропадало, мне нужно быть крашнутым об кого-то всегда - и абсолютно не в смысле эроса, хотя это и добавило бы пикантности. Потому что сам для себя выделять время на то, что я люблю, я не могу. Не думаю, что имею право.

Все еще не очень нравится, что мое счастье/радость зависит от других людей. Почему я не могу копошиться в чем-то своем, в каком-нибудь хэндмейде, и получать от этого порцию дофамина? Почему обязательно люди - пускай и выдуманные, или далекие? В какую часть невротичности все это подпадает, и зачем я обрекаю себя заранее на разочарование и страдания (потому что люди не всегда рядом/не всегда ты им нужен и т.д.)?

15:45 

Кстати

Loco
У соседей свадьба. Увидели нас с псом, вручили бутылку вина. Извинились, что скандалили, и что пес у меня "душечка".

Бутылки уже нет, но охохо, как же круто. :drink:

В такие моменты очень остро понимаешь, что ты алкаш.

15:29 

Скучный дыбр, чисто выписать, чтобы не загромождало мысли

Loco
Таблетки меня вырубают подчистую. Хорошая новость в том, что мне легче. Плохая - что не намного. Уже неделя прошла почти, блин. Ну когда оно кончится, я прям не могу. Я хочу работать, и не тратить на это в два раза больше времени потому, что у меня все расплывается перед глазами. Слышишь, Вселенная? Тебе тут раба завезли, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ! Прикинь! Я существую! Подсобила бы.

Ждал вчера четыре часа, пока обновится винда. После включил радостно скайп, а он все равно крашится. Значит, Нвидиа, зараза такая. Посоветовали перейти на гугл хэнгаутс. Идея отличная, но один ученик уже отказался, мотивировав это тем, что "Фууу, гугл" О.о Шта?

В одном из своих насильных перерывов сел в фш поклепать кое-что насчет персонажа - и что я имею сказать. ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО, ДЖОННИ. Выставлять это нельзя, даром, что вроде как все гармонично смотрится. Закрыл фш и забыл до лучших времен. Когда я уже перестану себе льстить, что, мол, отец художник, я тоже могу в прекрасное? П - перфекционизм. Соответственно, из-за этого перс еще и перестал писаться. Очень муторный и фрагментарный получился. Нужно будет вечером после работы сесть и расписать его подробней, иначе, чую, я соскочу. Разрываясь между представлениями соигроков о нем и своем собственном.

А еще я умудрился починить (пока что) зарядку для гарнитуры лейкопластырем. Потому что, а хуле. И так гарнитура держит часа четыре, еще и заряжаться будет через раз? Нет уж. Заряжайся или умри. А уши-то хорошие, беспроводные, подаренные некогда женой дяди, которая на Кипре живет. Платроникс. Жалко, если придется от них отказываться, я уже привык по дому ходить с музыкой в ушах. Да и уроки проводить станет не на чем.

Подумалось вот о чем - у меня совершенно нет никаких накоплений на случай собственной смерти. И нет никого, кто бы cares об этом. Разве что бабушка, но она забеспокоится только потому, что ей некому станет все передавать. Я живу, как будто "после нас хоть потоп". Как-то безответственно с моей стороны, поскольку даже за услуги тех, кто констатирует смерть, придется платить. И у меня должны быть сбережения, иначе... я хз, где я окажусь. Не знаю, влияние ли это одного из моих друзей, или я ОСОЗНАЛ, но стало немного страшно. Примерно как в самолете три года назад, когда мы почти упали над Средиземным морем и я думал о том, что мне даже нечего оставить. Да и некому. Хотя был глубоко в отношениях в тот момент. Очень странное осознание. Я реально живу так, будто отписал свою жизнь давным-давно непонятным людям или сущностям. У меня ничего нет своего, кроме компа и собаки. Да и то собаку можно быстро сделать "не своей" - на свете много людей, кто бы ее забрал.

Странно все это. Что после меня ничего не останется. Ведь реально, ничего. Если мы после смерти продолжаем жить только в мыслях других людей, каково будет мое посмертное существование? Любопытно, вспоминают ли мамины друзья ее спустя столько лет после ее смерти? И, если вспоминают, то что? Потому что я вспоминаю только плохое о ней. А обо мне есть куча всего плохого, что могут люди вспоминать. И со временем оно перекроет крупицы тепла, которое кто-то мог ко мне чувствовать. Если это не было очередной иллюзией, конечно.

20:09 

Loco
РЕБЯТААААААААА - ВЫ ОХУЕННЫ!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ - маленькую и большую.
Спасибо тем, кто просто переживает, и тем, кто принял активное участие (или собирается принять).


Большая часть суммы собрана - не без долгов (за них я тоже очень благодарен), но она есть, и это прекрасно!

Продолжаю работать и искать работу.


Вести с полей

12:05 

Loco
В общем, ребят, я в заднице и мне очень нужна помощь.

Денег на жизнь и аренду нет вообще, и осталось слишком мало времени до дня икс, чтобы надеяться, что я успею заработать всю сумму. Я, разумеется, работаю, круглосуточно, но этого все равно не хватает. На сегодняшний день необходимо "сделать" 8к, если мне успеют заплатить с предыдущего заказа, и 10 - если не успеют.

А потому прошу пожертвований.
Если у вас завялались лишние 100 рублей - они могут меня спасти. Если завалялись 30 - они могут меня спасти.

В долг или просто так - решать вам, только сообщите, если с возвратом. Но отдать смогу в конце следующего месяца в лучшем случае, когда найду работу и получу первую зп.

Также, могу для вас что-нибудь сделать за донат:

1. Помочь с английским - перевести, вычитать, поболтать в вотсаппе пол часа, растолковать спорные моменты, найти информацию, которая вам нужна, но вы не можете, потому что английский и все такое прочее. Уроки и долгосрочное сотрудничество обсуждается (стандартно 400-500 рублей/час занятия по скайпу, беру взрослых, до уровня Advanced).
2. Что-нибудь набрать текстово - любые документы, не требующие особых скиллов, включая презентации.
3. Расшифровать видео или аудио - не пробовал еще, но, думаю, пойдет быстро.
4. Побыть жилеткой - выслушать, погладить по голове, сказать, что Виталик - козел, а маме нужно найти бойфренда и отстать от вас. Направить что-нибудь послушать или почитать по психологии, что может помочь.
5. Разложить таро, если кто-то этим интересуется. На 100-процентную точность не претендую, но может быть весело)

Также, я ищу работу. Любая удаленка, связанная с текстами, переводом, транскрибацией, ведением документации, заполнением шаблонов (и другие монотонности), английским языком, администрированием или преподаванием. Если вы знаете какие-нибудь вакансии, которые вам не подошли, но мне могут - напишите, пожалуйста, об этом. Если вы знаете какие-нибудь проверенные вакансии оффлайн в Саратове, где деньги действительно платят и не за 14-часовую рабочую смену - напишите, пожалуйста, об этом.

Репост приветствуется. Если меня за это не линчуют как нахлебника.

Помочь мне можно таким образом.

Заранее огромная благодарность и тысячу плюсов в карму всем, кто откликнется.
Я бы рад этого всего не делать, но в данный момент у меня нет иного выхода.

22:04 

Loco
Кажется, нихуя у меня не получается.

19:26 

Loco
У меня в голове танцует Ли Пейс - и это все, что нужно знать о том, как у меня развивается идея гендерсвапа/свитча Кэтрин Джейнвей. И слэша мДжейнвей с Чакотаем.


+1

До этого там танцевал Марк Вандерлоо. А, нет, глядите-ка, все еще танцует. Но это совсем другая история.



Когда ты визуал. :shuffle2: И тебе очень хочется писать.


12:02 

Loco
Я тут только что словил впечатление, что я умер.

Ну, то есть, сижу я у ноута, что-то комменчу, кому-то говорю умные (нет) вещи - в вк, в скайпушке заказчику, в чатике. Все вроде онлайн, все круто. Разгар рабочего дня.

А в ответ тишина по всем каналам. И меня накрыло на пару долгих минут как в тех странных сериальных моментах, что вот ты умер и докричаться до людей не можешь. Гвоздем в крышку был игнор в одном общем чате, когда мой вопрос по существу и по теме мягонько обошли и продолжили общаться о своем)) В дополнении к тишине по другим каналам, получилось очень крипово для моей психики. ОЧЕНЬ.

Зато впечатления отличные. Не "вот, я никому не нужен", а реально посмотреть со стороны, насколько самое важное тебе может исчезнуть на какое-то время. И this is fine. И ты will be fine. И переживешь, никуда не денешься. Даже если ты запасной вариант. Очень освобождает, даже если эти люди нужны тебе больше, чем ты им.


07:44 

Loco
17.05.2018 в 22:35
Пишет jenova meteora:

РЕБЯТ, КРИКА О ПОМОЩИ ПОСТ!
РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

ВНИМАНИЕ! АТТЭНШН! АЛЯРМ! АХТУНГ! Хорошим людям очень нужна помощь)))

«Очень срочно нужен хороший человек, который хочет жить в деревне и получать за это 25-30 тысяч рублей в месяц. Что нужно: в деревне живёт бабушка с инвалидностью, она в своём уме, много читает, активно пользуется интернетом, обожает свой огород. Бабушка ходит с ходунками. И ей нужен помощник. Человек, который приготовит еду, последит за ней в огороде и поможет с огородом. Огород не большой. Нужно поливать цветы, пропалывать грядки, то есть помогать бабушке. В доме есть отопление, канализация, душ, туалет, горячая и холодная вода, посудомойка, стиральная машина. Отдельная комната для вас, интернет и даже ноутбук для вас. В выходные - выходной. Приезжаем мы и вас отпускаем куда хотите, а если не хотите, то можете просто лежать в гамаке и читать книгу. Вай-фай у нас тоже есть. Местонахождение: Тверская область, район Завидово, деревня Вахонино. Если в выходные вы хотите домой, то мы вас отвезем на станцию. Ходят регулярно электрички, и «Ласточки». Мы люди дружелюбные. Людей любим и нам очень нужна помощь»

По всем вопросам обращаться к Ольге.

И немного фоток о том, как это все выглядит, превьюшка тыкабельна.





И добавлю уже от себя: семья действительно нереально светлая и дружелюбная, эти люди всегда рады гостям в своем доме и максимально открыты, да и я их знаю уже много-много лет и это действительно бесценные личности. Бабушка, которой они ищут сиделку/помощника, бывший преподаватель МГУ, уважает книги и люто интеллигентна, насколько я помню, и это действительно адекватная и весьма задорная бабка)))

А еще, хоть это и деревня Вахонино, местные больше называют ее чудесным названием «Паника» вам там понравится :gigi:


Ребят, кто увидит этот пост — репостните, пожалуйста, может кто-то откликнется :heart:


URL записи

10:53 

Loco
Пересмотрел Константина. Вот откуда у меня краш на безэмоциональных логиков. :facepalm:

Тильда :heart::heart::heart:
Моменты, когда Костя почти целует гг, но не целует :heart::heart::heart:
Эстетика :inlove:

Этот фильм надо пересматривать хоть раз в год, чтобы ухнуться в это вот все.



Следующий на очереди - Код да Винчи (хотя он, конечно, совсем не то) со всеми продолжениями (особенно с МакГрегором). Состояние полного католицизма и любви к религиозной истории запущено. Интересно, дойду я в этот раз до Царствия Небесного или нет. Ибо там мое днище в этой теме.

07:13 

Loco
Теперь я не так уверен, что это психосоматика.
Кажется, заболел. В горле першит, насморкс, кашельс - полный комплект. Должно было пройти к утру, но не прошло.

Как вообще это работает, бля? Почему отдыхать надо обязательно через "хуяк организму"?

А теперь я волевым усилием перестану болеть.

22:35 

Минутка бредовой соционики

Loco
Оказывается, быть Наполеоном для Бальзака, который у тебя в печенках сидит - это очень утомительно. А вот для хорошего и "своего" Бальзака - настоящий отдых.

Особенно, когда ты Гамлет, да)

20:15 

Loco
Resignations Ridder, твоя музыка делает мне хорошо. Просто знай это :heart:

17:01 

Loco
Уехала.
Спасибо, Тенюшке, реанимировала меня сразу после сего довольно быстро. У меня все еще дергается глаз и ужасная мигрень, но морально я огурец)

По факту имею усталость, но зато с желанием что-то делать. Паника отходит на задний план, но медленно. Работы на два дня уже набросали, но уверенности о закрытии месяца пока не завезли.

Хочу играть. Писать. И музыку. Много-много музыки. И людей. Моих людей.

10:05 

Loco
Хватит ныть, Джонни.

09:25 

Loco
Так, у меня не то, чтобы срыв, но ппц паника.
Первое - я задержал текст на неделю, и теперь под вопросом, будут ли у меня еще заказы.
Второе - текст я написал утром, но его уникальность меньше нужной (впервые в жизни, епта).
Третье - у бабушки поезд в два, мы выехали сейчас, чтобы ее погулять по центру еще немножко. Времени нв работу нет.
Четвертое - вечером ученик.
Пятое - бабушке нужны деньги на Москву, и внезапно их обеспечиваю я (выяснилось на остановке).
Шестое - у меня десять дней, чтобы собрать аренду. Пока есть только на счета.
Седьмое - мне жизненно нужно проплакаться от всей этой хуйни.

Я поражаюсь, как продолжаю влипать в такие ситуации. Из-за собственной глупости.

18:00 

К. Джейнвей

Loco

Captain's log

главная