• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:38 

уедем в Иннердален в сентябре
05.03.2015 в 23:55
Пишет Andrew_Clean:

Где мой пропуск в ад?)))
Я знаю, что я нехороший человек, мало пишу в дневе (хотя в ежедневнике у меня куча тем для записей набросана) и с ответами на комменты тоже грешу. Но я погребен под работой, тем более, что нам за два дня нужно сделать два номера газеты, поскольку в понедельник мы работать не будем. Надеюсь все разгрести к выходным, ТТТ.
Пока вот запощу позабавивший меня ID-Пронзатор (увидел у Альвия). Мне крайне польстило, что в мире фэнтези я бы оказался "Любвеобильным искателем и авантюристом с чарующей улыбкой и пропуском в ад":angel2:
Хотя я-то знаю, что был бы каким-нибудь летописцем, старающимся не особо высовываться из своего монастыря. Впрочем, чарующую улыбку не отрицаю:alles:

Пронзатор ID
Пронзатор предсказывает дайри-пользователю его обличье по ID (личный номер дневниковца, можно увидеть в профиле) - кем бы он оказался, если бы попал в фентази-оридж.
Кликайте карты в соответствии с вашим ID, открывая по одной карте в столбце.
Для dairy ID короче 7 символов приписываем в начало 0. (пример: для ID: 1 набираем в пронзаторе 0000001)

Пронзиться??:-D

URL записи

17:01 

уедем в Иннердален в сентябре
29.04.2015 в 02:10
Пишет мистер хуевый волк:

готовиться к семестральным тестам - это слушать музыку всю ночь //
я хорош в подготовке к тестам //



URL записи

11:11 

уедем в Иннердален в сентябре
15.03.2015 в 00:21
Пишет Энтропия:

PelleK - монстр ютьюба
Пелле Ко живет в крохотной норвежской деревушке. Но за фасадом его маленького деревянного дома кроется музыкальная студия, в которой он записывает видео для самого крупного youtube-канала Норвегии. Обновлений канал PelleK ждут 640 000 человек со всего мира.

Каждые три дня Пелле выкладывает по одному металл-каверу на известную песню. Частенько идеи ему присылают сами зрители. Пелле придумывает записывает все инструментальные партии на синтезаторе и барабанной установке, микширует их, а потом записывает свой собственный вокал.



За последние полгода Пелле стал прилично зарабатывать и даже нанял в свою "группу" помощника. Молодой ютьюбер выпускает CD, продает товары со своим логотипом и дает концерты. Трудно поверить, что в самом начале его канал не пользовался популярностью, и Пелле проводил от трех до десяти часов в день тренируя вокал.



Так и живет этот самый популярный ютьюбер Норвегии.


По мотивам видео от Aftenposten.

URL записи

11:01 

уедем в Иннердален в сентябре
01.04.2015 в 12:34
Пишет Энтропия:

очень сложная среда
В норвежском языке полным-полно сложных слов. Сложных не в том смысле, что их невозможно ни произнести, ни написать, ни запомнить, а в том смысле, что состоят они из двух или более корней.

Поэтому начиная с этой среды я буду постить самые интересные сложные норвежские слова в этой записи, расщеплять их на составляющие, а старые убирать под кат. Вот такой лингвистический ликбез.

Котэ одобряет:



LANGFREDAG (сущ.) ланг-фрЕдаг
Простая арифметика: длинная+пятница=Страстная пятница
Лингвистический обоснуй: Все знают. что по пятницам время течет медленно-медленно. В предвкушение выходных кажется, что прошел час, а на самом деле прошло только десять минут. В следующий раз, когда будете жаловаться на то, что вам предстоит самая долгая пятница в истории человечества, вспомните про Иисуса. Он между прочим не бумажки с места на место перекладывал, а на кресте висел. Как говорил, Эйнштейн, секунда на раскаленной сковородке кажется часом. Поэтому норвежцы называют Страстную пятницу "долгой".

больше треша, больше слов!


URL записи

22:47 

уедем в Иннердален в сентябре
11.12.2014 в 14:25
Пишет eclipse21:

Вена уже пахнет рождеством ( u know, это когда открываются ярмарки и никуда невозможно доехать трезвым), а я все никак не соберусь разобрать черновики с октября!
Поэтому здесь сейчас снова будет все сразу.

***

Жалуюсь котам, что очень устала и не могу больше думать, хочу опять снимать фэшн. (И тут, видимо, нужен дисклеймер "нет нет нет, я не считаю фэшн фотографию глупой, я люблю ее всем сердцем";) Моя фото-группа на грядущий семестровый просмотр собралась строить дом (донт аск). Вместо того, чтобы изобретать по этому поводу матерные слова, я подумала о вечном, пошла и перезаписалась в группу к товарищам, рядом с которыми обычно 80% времени чувствую себя практически идиоткой ( в том смысле, что после разговора приходится минут 20 копаться в интернете, чтобы понять, о чем именно они только что говорили... я-то обычно просто улыбаюсь и киваю в таких случаях). But I hope that'll help me to become better.

Купила билеты в Москву на несколько сладких дней после нового года, но радоваться этому нет сил - впереди снова выставка, а если повезет, то две.

Очередная моя проблема в том, что я, кажется, вообще ВСЕГДА хочу делать несколько совершенно разных вещей одновременно, а они все никак не сойдутся в одной точке. Как только берешься за что-то одно, начинает казаться, что безбожно проебываешь время, которое мог бы потратить на второе и третье. Ненавижу это все!
Но если вдруг на секунду остановиться, то все хорошо, только не хватает дыхания.

Один из венских котиков жалуется, что очень смущается и стесняется знакомиться с людьми, через час присылает фотографию с открытия выставки Гюнтера Дамиша практически в обнимку с самим Гюнтером Дамишем, бокалами красного и комментарием "даже не знаю, как это получилось"...
Стори оф май лайф!

Сейчас мне кажется, что всего слишком много. Я печатаю маленькие прозрачные и огромные непрозрачные фотографии, обожаю преподавателя по "Contemporary Art: The Social Turn, Sociability, and Socius", смотрю выставки с кураторами и студии с художниками (как это получилось?), высчитываю, как бы блядь одновременно взять курсы по скульптуре из пластика и металла.
И при этом всем серьезно скучаю по женщинам в умопомрачительных платьях перед объективом.
Про кукол вообще молчу.

.
С нытьем закончила.
.

***

Изначально этот пост должен был быть про то, как мы с котом летали в Японию в сентябре. (В сентябре!)
Dream trip. 200 из 100!
Даже не знаю, что тут еще написать. Когда казалось, что лучше уже быть не может, просто становилось лучше!
Мы просыпались над Токио в стеклянной башне (откуда в ясную погоду был виден силуэт Фудзи); ели самые вкусные суши на планете (рядом с головой жирафа); гладили сов и позволяли им вцепляться в плечи мягкими лапками; гуляли ночью по набережной, слушая одинокого музыканта; были на концерте Buck-Tick (BUCK-TICK!!! близко-близко!!:heart: ); отмокали в безлюдном старом онсэне высоко в горах, ловя дождь на язык; попробовали черные бургеры и миллион бэнто; вдруг оказывались в совершенно сказочных местах, свернув в темный переулок; завтракали с прекрасной tora:heart:; столкнулись с таким невероятным совпадением, каких просто не бывает; собирали крылья цикад и были покусаны маленькими японскими комарами; провели пол дня в театре Кабуки и неожиданно влюбились в него целиком и полностью; удивлялись покупательскому контингенту в магазинах Volks; гуляли по пляжу Камакуры в отблесках заходящего солнца (босиком только я, но вымокли, кажется, все); насквозь пропахли храмовыми благовониями; нашли в музее Гибли черного Тоторо; увидели сверкающий Кинкакудзи (я, честное говоря, глядя на фотографии даже не предполагала, что в жизни он настолько невероятно, потрясающе, непередаваемо красив); покатались на горных трамваях и просто падали без сил в самую удобную кровать-облачко на свете.
Накупили много, очень много невероятно прекрасной хуиты! И артбуков. И чая. Ну то есть я накупила, будем честны.*_*


За большинство из всех этих волшебных вещей хочется сказать огромное спасибо November_Charlie.:heart: И ей же признаться в любви:heart::heart::heart:
Ты невероятно-прекрасный кот! Хочется видеться с тобой снова и снова, слушать истории, говорить о вечном, временном, искусстве и о всяких глупостях! Ну и пить зеленый чай литрами, конечно!
Miss u and hope to see u soon!:heart:

Дальше фотографии. Я привезла совсем немножко для себя и миллион для академии (да, это совершенно разные вещи, но иногда они совпадают).



Нет, у меня никак не получается выкладывать поменьше картинок.
Простите.


***

И раз уж про все сразу, то пусть будет и это.

Треть моей "Crystallization" на "Eyes on. Monat der Fotografie Wien" в ноябре.


И еще одна. Wednesday Show в октябре. И Дольче. И тень Мартина Гутмана.



Такие дела.

***

Жизнь сложная, но прекрасная!
Вчера мы с котами объелись рождественскими сладостями, запивая их пуншем под сверкающей ратушей.
Сегодня я уже успела переделать кучу дел и немного отморозить ушки. Сейчас снова убегаю слушать про современных художников и, кажется, куда-то еще.
Только что получила письмо с темой "your work, our journal".
А вечером дома меня будут ждать теплый кот, горячий чай, книжка Light Art и новый Ассасинс Крид.
И еще нужно нарядить елку!
Если это не счастье, то я не знаю, что вообще.

:heart:

URL записи

13:01 

уедем в Иннердален в сентябре
26.03.2015 в 20:47
Пишет Rainy Elliot:

Brenna Twohy - "Fantastic Breasts and Where To Find Them"


+8

URL записи

19:57 

уедем в Иннердален в сентябре
21.03.2015 в 19:47
Пишет JeeGri:

URL записи

11:08 

уедем в Иннердален в сентябре
20.03.2015 в 20:31
Пишет Improba Dea:

Пятница же ^.^
Ранее делала пост Cold Angel. А тут внезапно наткнулась на еще одну видяшку с симпатичным мне актером. Решила почикать и поделиться с Вами. Однако, названия видяшки в этот раз у меня нет, как и имени актера(( Если имя известно (того, который длинноволосый) - раскройте тайну. Буду благодарна.

+8


И кое-что еще.

+3


+3

URL записи

17:47 

уедем в Иннердален в сентябре
08.02.2015 в 14:57
Пишет jane coffee:

Richard Gaston


URL записи

17:40 

уедем в Иннердален в сентябре
08.02.2015 в 14:57
Пишет jane coffee:

Richard Gaston


URL записи

17:40 

уедем в Иннердален в сентябре
08.02.2015 в 15:01
Пишет jane coffee:

Chantal Anderson


URL записи

17:39 

уедем в Иннердален в сентябре
08.02.2015 в 17:26
Пишет jane coffee:

Cris Romagosa


URL записи

17:36 

уедем в Иннердален в сентябре
08.02.2015 в 21:21
Пишет luxferre:

Justice Joslin





URL записи

17:35 

уедем в Иннердален в сентябре
08.02.2015 в 21:30
Пишет luxferre:

Jay Byars




URL записи

15:57 

уедем в Иннердален в сентябре
22.01.2015 в 20:47
Пишет desenrascanco:

22.01.2015 в 06:49
Пишет Taho:

Забудьте о фитнес-красотках, так занимаются спортом на самом деле
«This girl can» — кампания для вдохновения женщин, которые не занимаются спортом, потому что слишком неуверенны в себе.




(c)

URL записи

URL записи

15:05 

уедем в Иннердален в сентябре
31.01.2015 в 00:58
Пишет desenrascanco:

30.01.2015 в 21:17
Пишет falcon:




URL записи

URL записи

14:13 

уедем в Иннердален в сентябре
06.02.2015 в 10:54
Пишет Taho:

20 коктейлей в простых и крутых картинках
Иллюстраторы и просто хорошие люди Галина и Станислав Хабаровы придумали крутой проект рисованных кулинарных рецептов на открытках Chef-daw.

В каждом таком рецепте они просто и, главное, понятно указывают ингредиенты, их количество и что со всем этим добром, собственно, делать. Разобраться сможет даже ребенок.

Особенно здорово получилось у ребят нарисовать рецепты коктейлей, в науке приготовления которых разобраться не так-то и просто.

20 самых интересных для вас.



читать дальше

URL записи

20:49 

уедем в Иннердален в сентябре
08.07.2014 в 18:32
Пишет Marked:

Среди пирожков иногда попадаются шедевы просто
я не прошу от вас заботы
лишь уходя гасите свет
который вы во мне включили
с ним очень трудно засыпать
©

мне снился сон в котором люди
хотели все меня убить
а там один был не со всеми
и это он мне рассказал
©

когда я стану тем кем стану
то сразу буду делать то
что до меня ещё не делал
никто
© ЯКатюня

когда меня целуешь в губы
от удовольствия кричу
и крик мой эхом отдаётся
в тебе во мне в тебе во мне
© fil

геннадий был метафоричен
когда он говорил пиздец
то это значило какао
или сегодня будет дождь
© дядюшКа

надел олег один ботинок
глядит еще один стоит
когда же это прекратится
да где же этому конец
© kvatanastini

проснёшься без пяти будильник
лежишь и смотришь в темноту
и ждёшь пока вокруг кровати
загрузится весь внешний мир
© ffairhair

смердит дыхание у смерти
я предлагаю ей тиктак
и мы смеёмся словно это
хоть чтото может изменить
© Gavrilo

Ну и просто хорошие, которые мне понравились за последнее время:

Много

URL записи

16:29 

уедем в Иннердален в сентябре
30.06.2014 в 02:47
Пишет Рысик:

Это же прекрасно, ну.

03.06.2014 в 16:20
Пишет Непальская домохозяйка:

Хочется посмотреть вот такого "Волшебника Страны Оз". Или - снять.
...Элли Санчес в свои двадцать четыре имеет за плечами трудное детство в гетто, сексуальные домогательства пьяного отчима, членство в молодежной банде и неудачный брак. Она виртуозно матерится, много курит, отменно владеет выкидным ножом, на пари пьет текилу из горлышка, а для расслабона - "Куурс" в спортивных барах, где среди посетителей преобладают коротко стриженые женщины. Элли работает пилотом в канзасском управлении "Fire&Rescue", и тамошние толстопузые самцы уже привыкли обращаться к Эллисон Санчес в мужском роде и очень, очень корректно. Единственный друг Элли - доберман Тото, тренированный по программе "телохранитель". Строго говоря, Тото - сука, но Элли одинаково ненавидит кобелей и женственность. Элли с Тотошкой неразлучны и в баре, и на работе, и даже спят в одной кровати, выпив на ночь по баночке ледяного "Куурса". Вечерами Элли с Тотошкой смотрят по ТВ трэшевые боевики и дурацкие ток-шоу. Элли ядовито комментирует экранный угар, а Тотошка взлаивает в самых нужных местах. Элли убеждена, что ее собака разумнее многих людей.



читать дальше

URL записи

URL записи

16:15 

уедем в Иннердален в сентябре
29.01.2015 в 20:28
Пишет Taho:

Сюрреалистический фото-проект на тему будущего Нью-Йорка и Чикаго


Интересные фантазии на тему будущего крупных американских мегаполисов, таких как Нью-Йорк и Чикаго, представила в своем Instagram талантливая фотограф, очевидно не обделенная богатой фантазией. На снимках небоскребы накрывают гигантские волны, а города окружают огромные водопады.

читать дальше

URL записи

Loco

главная